| 网站首页 | 新闻动态 | 学校概况 | 教学教研 | 本真德育 | 国际交流 | 校务公开 | 党群视窗 | 招生招聘 | 学生园地 | 信息资源 | 联系我们 | 
您现在的位置: 华南师范大学中山附属中(小)学 >> 新闻动态 >> 校园新闻 >> 正文
专题栏目
更多内容
相关文章
没有相关信息
更多内容
[组图]2019年庆六一慰问暨优秀教职工子女表彰大会           ★★★
舞动童心 快乐成长
作者:办公室 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-6-3 11:30:22

531日晚,我校2019年庆六一慰问暨优秀教职工子女表彰大会在学校报告厅举行。总校校长助理、中学常务副校长宋秀国先生、工会主席、中学副校长叶倩萍女士、工会副主席、小学副校长唐梅女士、中学副校长叶振涛先生和中小学部分行政人员、教职工及子女参加了此次大会。

大会伊始,校工会代表学校向孩子们致以节日的问候和衷心的祝福!紧接着,罗子涵、熊乔恩两位小持人闪亮登场,在一阵阵的欢声笑语中开始了庆祝活动的节目表演。小学二年级的教职工子女带来的舞蹈《学猫叫》,萌态十足、天真可爱,赢得会场一阵阵的掌声;今年刚入读小学一年级的教职工子女在一首《让我们荡起双桨》的童声歌舞中,勾起现场观众童年的美好回忆;随着动感的节奏,小学三、四年级同学带来的街舞《舞动童心》,展现了孩子们的阳光自信的一面。

紧接着校工会主席叶倩萍女士宣读了《对优秀教职工子女的表彰》,以此激励全体教职工子女勤奋学习、不断超越。最后,大会向在2018年小升初、中考、高考中成绩优秀的学生颁发了证书和奖金,并表彰了“最佳表现之星”、“最佳奋斗之星”、“最佳学习之星”、“最佳希望之星”等一批表现突出的教职工子女,并向全体教职工子女赠送了节日的礼品。

会后,学校行政领导分别走访慰问了在中学各年级就读的教职工子女,祝福孩子们努力学习、成为同龄人中的佼佼者。

六一慰问暨表彰教职工子女是中山华附的传统活动,今年在我校中小学就读的教职工子女共有197人,他们从小学到初中再到高中,一直享受公办学校的待遇,彰显了中山华附对教师的人文关怀!

 

 


图一:舞蹈《学猫叫》

 


图二:童声歌舞《让我们荡起双桨》

 


图三:街舞《舞动童心》

 


图四:校工会主席叶倩萍女士宣读了《对优秀教职工子女的表彰》

 

图五:为2018年优秀毕业生颁奖

 

图六:为小学六年级最佳奋斗之星颁奖

 


图七:为小学五年级最佳学习之星颁奖

 


图八:为小学四年级最佳学习之星颁奖

 


图九:为小学三年级最佳学习之星颁奖

 


图十:为小学二年级最佳学习之星颁奖

 


图十一:为小学一年级最佳表现之星颁奖

 


图十二:合影留念

 


图十三:就读高二的教职工子女

 


图十四:就读高三的教职工子女

 


图十五:就读高一的教职工子女

 


图十六:就读初二的教职工子女

 


图十七:就读初一的教职工子女

  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 点击进入以往新闻回顾

    华南师范大学中山附属中(小)学 华南师范大学中山附属中(小)学

    华南师范大学中山附属中(小)学 版权所有
    地址:广东省中山市港口镇美景东路1号 邮编:528447
    电话:0760-88488688 88416222(传真)
    邮箱:oa@hszsfz.com 技术支持:88418331

    信息产业部备案
    粤ICP备15004521号-1